вторник, 29 июля 2014 г.

Мой Май!

Привет! Очень грустно и тяжело сейчас на сердце.... Хочется вспомнить тёплый май (своё день рождение) и не думать о будущем..... В первые, наверное, за всю мою жизнь я не хочу думать о будущем. Признаюсь, стала жить одним днём. Любить, радоваться, жить и даже грустить, смеяться - данной минуткой, одним днём!!! Извините за каламбур....
















Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Валерия, мысли схожи...
    Однако, будем оптимистами! Твои яркие фоты с цветами тому подтверждение.
    Все буде добре!
    гы) я тоже майская -)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, рада знакомству! Сейчас нам всем так необходима поддержка!!! Спасибо, заходите ещё!!!

      Удалить
  2. Ха, и я майская))) Да, нет дня чтобы не думать об этом..... И каждый день ждешь новость что все плохое закончилось и наступил мир. А вокруг нас такая красота (про цветы), если бы все на Это (на цветы) обращали внимание, было бы больше добра! О, у Персика свое место на окне с подушкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада тебя видеть!!! Ты права всем бы видеть, то что видим мы - творчески беспокойные люди ;) Мир стал бы лучше.... А у Персика это одно из коронных мест. На подоконнике положена плитка, от неё холодно, вот и подушка нашла своё место....

      Удалить
  3. Валерия, я тоже люблю май за его разноцветье и пышную зелень. Природа успокаивает и отвлекает от тревожных мыслей. Что за красивые розовые цветы? Очень понравились, хочу тоже себе такие посадить. Ну и кот, конечно, шикарный красавец. Я к котам не равнодушна, особенно к рыжим))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много, много розовых цветов? Не знаю название, это куст так цветёт, как узнаю название дам знать... А рыжиков все любят! Спасибо, что забежали!!!

      Удалить
  4. Да, уж... я уже пол-года, уже наверно и больше... Нахожусь в постоянном стрессе... Устала... Еще немного депрессую, наверно общение в блогах, рукоделие, доча, муж, да и два любимых кота - это все что спасает... И я жду, что вот-вот и всё плохое позади...
    Мой любимый месяц - май! Всегда его жду... Люблю за зелень травки, за солнышко, за майские грозы, за ландыши, тюльпаны и сирень... За все люблю! ( я хоть не майская, но тоже весення... мартовская кошка :)))
    Девочки - мира нам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тебе!!! Ирочка, нам всем нужно держатся и молится!!! Я вот именно тут, в блоге, стараюсь не трогать грустные темы, но не всегда получается... Убегаю сюда как на интернет островок- только творчество и позитив... А на других ресурсах уже всё остальное, новости и политика, другими словами- реальность теперешней жизни и не только у нас.... Больно за весь Мир.... А весна она особенно прекрасна именно за своё пробуждение и красочность. Желаю тебе творческого беспокойства и душевного умиротворения.... Нужно радоваться жизни и наслаждаться каждой минутой, давай будем это делать? Обещаешь?

      Удалить

Пишите, буду рада пообщаться!