К основному контенту

Сообщения

Сообщения за августа 9, 2015

Хвастушка- я получила конфетку от Ани.

Приветульки!!! Хочу поделится с Вами своей радостью - Аня прислала мне конфетку, которую я у неё выиграла, а ещё замечательный сюрпризик. 
********* Ань, огромное тебе спасибо за щедрую конфетку и сюрприз. Обложка очень и очень красивая. У меня такой ещё не было, а я очень люблю кексики. Анечка, у тебя золотые ручки!!! Желаю тебе творческих успехов, дорогая!!! И ещё много раз спасибо!!!*********** 
Ходила за вкусняшкой с детками. Когда наша Маша увидела сюрпризик, а это обложка на паспорт, то захотела забрать её себе. После долгих уговоров, она расстроилась, что у неё нет паспорта. Придя домой пришлось делать нечто похожее, на обложку, для неё. Дальше меньше текста и больше фоток...

Просто привет с орхидеей!

Девочки, приветульки, мои дорогие!!! Очень скучала за Вами всеми, бродила по вашим блогам и решила поздороваться. Знайте, что я всегда помню о ВАС, даже если не пишу ВАМ писем и комментариев. Пусть ВСЕ ВАШИ мечты сбываются!!!  Сегодня я просто так, без рукоделок, но с цветочком. Мечтала я о такой орхидейке и вот она у меня есть. Люблю её, надеюсь она будет расти и радовать нас.  Чуть информации которую нашла тут и вообще, там много интересного.

Цимбидиум — орхидея, сорта, уход, возможные проблемыПодробностиКатегория: КрасивоцветущиеЦимбидиум – растение, относящееся к семейству Орхидные и носит более простое имя -  орхидея. Требовательно к освещению и поливу. Цвете в весенний, летний и зимний периоды. В высоту растет от 50 см. Цимбидиум представляет собой многолетнее красивоцветущую орхидею с листьями удлиненной формы и цветами отличающиеся крупным размеров, причем расцветка и размеры цветков зависит от вида орхидеи. Цимбидиум в основном встречается на прохладной горной области, распросте…